Певица МакSим рассказала об услышанном голосе батюшки, пока она была в коме
Global Look Press   /   Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Артистка призналась, что обстоятельства минувшего лета заставили ее совершенно иначе взглянуть на жизнь и осознать ее ценность. Певица была на грани жизни и смерти, вся страна сопереживала ей и надеялась на ее выздоровление. Как оказалось, сама МакSим в это время стала свидетельницей интересных событий по ту сторону от реального мира. В первом большом интервью после выздоровления, которая она дала журналистке Ксении Собчак, Максимова рассказала о своих мыслях и ощущениях во время медикаментозного сна. Ей казалось, что она умирает, но певица совсем не боялась этого.

Певица МакSим рассказала об услышанном голосе батюшки, пока она была в коме
Prt Scr youtube.com  / Осторожно: Собчак

«Я слышала голос батюшки, который сказал мне, что дорога на небеса закрыта. Я спустилась вниз в какую-то кабину, там была зима, и какие-то люди обливались холодной водой. Они стали поливать меня, а мне не было холодно. Я смеялась. И тут я услышала фразу от них, что за меня молятся», — вспомнила певица в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!».

Два месяца, проведенные в больнице на аппаратах ИВЛ и ЭКМО, сильно истощили звезду. По словам исполнительницы, сейчас ее вес составляет около 43–44 килограммов, однако она сравнительно быстро его набирает. Тем более, поклонники оказывают мощную поддержку, не только подбадривая теплыми словами в Сети, но и присылая по почте всевозможные сладости.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru