«Смотрел не ради спецэффектов»: фильм «Шугалей-3» по достоинству оценили в Петербурге
Федеральное агентство новостей

На сеансе присутствовали также члены съемочной группы, актеры и известная певица Татьяна Буланова, которая является автором саундтрека к ленте. Кинопремьеру посетил и сам национальный герой, о судьбе которого снят фильм — социолог и глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максим Шугалей. Ученый поделился впечатлениями о съемочном процессе с корреспондентом Федерального агентства новостей, отметив, что гордится проделанной работой.

«Мы часто встречались с актерами. Они мне задавали вопросы, которые, может быть, помогали им создать образ. Консультаций и согласований со мной не было. Я знаю ребят уже давно. Полностью им доверяю. Они профессионалы. Снимались в тяжелейших условиях», — рассказал Шугалей.

Премьеру по достоинству оценили и жители Северной столицы. Многие зрители отметили захватывающий сюжет, отличный саундтрек Булановой и высококлассную актерскую игру. Гости кинопремьеры также подчеркнули, что новая часть еще интереснее, чем две предыдущие.

«Больше всего я люблю в этих фильмах то, что они показывают человеческий характер. Поэтому и смотрел не ради спецэффектов, а ради человеческих переживаний, о судьбе человека, как он шел к этому и справлялся с трудностями», — поделился впечатлениями после просмотра один из зрителей.

«Смотрел не ради спецэффектов»: фильм «Шугалей-3» по достоинству оценили в Петербурге
кадр из фильма «Шугалей-3»  / 

Насладиться новой частью трилогии можно в формате онлайн на целом ряде интернет-площадок: IVI, Оkkо, «КиноПоиск», Wink, «МегаФон ТВ», «Билайн ТВ», KION, MEGOGO и «Кино1ТВ». Любителей просмотра кино на большом экране ждут в кинотеатрах Северной столицы.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru