Мужчины с именем Николай оказались самыми любвеобильными кавалерами
freepik.com   /   Designed by Freepik

Первыми в списке оказались Николаи. Их застенчивость может обмануть женщин, однако эти мужчины не против нарушить клятву верности. Как правило, вне брака они не хвастаются перед другими своим внушительным послужным списком. В браке же они считают свою избранницу самой лучшей, но не готовы ограничиться только ее вниманием.

В имени Денис есть обозначение, которое отсылает к богу вина и веселья Дионису. Обладателю этого имени предстоит жизнь, полная любви и приключений. Характер у него, как правило, легкий, что позволяет мужчине влиться в любую компанию и завоевать сердца всех представительниц женского пола. Сюда же относятся и парни с именем Степан. Они станут душой всех вечеринок, однако в браке им придется очень непросто сохранять верность, передает Пятый канал.

Далее идут Даниилы, которым лучше не заводить серьезных отношений. Они совмещают клятвы в бесконечной любви и постоянные измены. Их отличительной особенностью также является излишняя ревность, во время которой забываются все собственные грехи. Галантные Василии удивят своими манерами и произведут самое лучшее впечатление. Однако стоит узнать такого человека поближе и окажется, что он хладнокровный бабник, которого не будет мучить совесть.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru