Актриса Амалия Мордвинова спустя 12 лет вернулась из США в Россию
Global Look Press   /   Anatoly Lomohov

Мордвинова переехала в США из-за замужества. Супруг Александр Гольданский увез актрису из России, но спустя 12 лет она вернулась домой. В новом выпуске программы «Судьба человека» телеведущая объяснила, почему снова оказалась в Москве. Выяснилось, что путешествия по миру ее всегда привлекали.

«Меня не было 12 лет, но я нашлась. Приехала из Нью-Йорка, где живу со своими любимыми детьми и собаками. В США я оказалась благодаря второму мужу Александру Гольданскому. <...> Если я жила в Америке, то это не значит, что я разлюбила свою страну», — пояснила в беседе с Борисом Корчевниковым Амалия Мордвинова.

Исполнительница ролей в кино и на театральной сцене отметила, что вслед за ней и ее вторым мужем из России уехала дочь Диана. Девушка решила получать высшее образование на территории Соединенных Штатов.

Амалия Мордвинова перестала сниматься в кино. Некоторое время назад она увлеклась духовными практиками, которым и решила посвятить все свободное время. После возвращения в Россию знаменитость посетила премьеру картины «Красотка на взводе».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru