Павел Артемьев объяснил разрыв отношений с группой «Корни» и Ириной Тоневой разными путями
instagram.com   /   @artpasha

Певец, а теперь и актер Павел Артемьев редко вспоминает «Фабрику звезд». Как оказалось, он почти не общается с участниками проекта, мало контактирует с группой «Корни» и не поддерживает отношения с Ириной Тоневой.

«Отношений все же нет. Мы разные люди, и жизнь нас разнесла по разным сторонам. С ребятами из группы "Корни" мало, но общаемся. Поздравляем друг друга с днем рождения, Новым годом. С Сашей Асташенком общаемся чуть чаще», — рассказал Артемьев.

При этом Павел поспешил разуверить журналистов, что между ним и Ириной Тоневой в отношениях пробежала черная кошка. Он отметил, что у них разные судьбы, поэтому общение и не сложилось. 

«С Ириной не общаемся. Но не потому, что мы враги, а потому что у нас совершено разные судьбы. И это замечательно», — заявил певец.

Сейчас Павел не только выступает со своей группой ARTEMIEV, но и активно снимается в кино. Например, артист сыграл главную роль в сериале «Историк», который совсем скоро выйдет на экраны. Кроме того, он снимался в фильме «Доброволец» и играл в театре. Несмотря на это, он воспринимает себя в первую очередь как певца.


Это интересно: Поклонники актрисы Пенелопы Крус высмеяли ее наряд на Венецианском кинофестивале

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru