Тим Рот объяснил, почему не может смотреть фильмы со своим участием
youtube.com   /   iVideos

Британский актер, режиссер и продюсер Тим Рот, известный по работам в фильмах Квентина Тарантино «Бешеные псы», «Криминальное чтиво», «Четыре комнаты» и «Омерзительная восьмерка», рассказал в интервью The Hollywood Reporter, что не смотрит фильмы со своим участием. 

«Я не смотрю свои фильмы. Я не склонен. Фильмы Мишеля (Франко. — Прим.ред.) — исключение. Но для меня, после того как я закончил съемки, это больше не мой фильм. Я сделал свое дело. Это работа режиссера и редактора. А судить  — публики и критиков», — объяснил свою позицию Рот.

Вопрос, на который актер начал отвечать таким образом, касался фильма «Принцесса Монако». Лента была достаточно холодно принята зрителями и критикой.

«Мне грустно, когда фильм выходит не так, как мы надеялись, и вся страсть создателей фильма мгновенно рассеивается. Это интересно, когда так происходит: пыль оседает, и вы двигаетесь вперед, а фильм появляется тихо и раскрывается совершенно иначе. Но я не думаю, что зацикливаться на этом для актера особенно здорово. Я просто делаю свою работу, а потом вам, ребята (прессе. — Прим.ред), предстоит делать свою», — рассуждает Рот.


Это интересноПремьера третьего сезона сериала «Наследники» от HBO состоится 17 октября

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru