Актриса Амалия Мордвинова призналась, что не была верна первому мужу
Global Look Press   /   Anatoly Lomohov

Мордвиновой было всего 20 лет, когда она стала законной женой сотрудника театра «Ленком» Зорина. Как теперь признается актриса, она выскочила замуж назло своей первой любви — режиссеру Михаилу Цитриняку. Он был преподавателем в Щукинском училище, студенткой которого являлась будущая звезда. Она попыталась объяснить свои чувства мужчине, который был старше ее на 17 лет, но тот взаимностью не ответил.

Однако так сложились обстоятельства, что после свадьбы Мордвинова все же бегала целоваться с преподавателем. По ее словам, она никогда не верила в «вечность» отношений, поэтому просто поступала, как считала нужным, передают OAnews.

«Я встречала человека и понимала, сколько мы будем вместе — столько и будем. Я была любовницей режиссера Михаила Цитриняка. Вышла же замуж за Зорина, за его интеллект. <...> Цитриняк и Зорин были интеллектуалами. Поэтому мы с ними много говорили и целовались», — поделилась звезда откровенными воспоминаниями в программе «Судьба человека».

В ходе беседы с ведущим передачи Борисом Корчевниковым Мордвинова объяснила, почему вернулась в Россию после 12 лет жизни в Нью-Йорке. Она также призналась, что не жалеет о четырех браках с разными мужчинами, двое из которых стали отцами ее троих дочерей и сына.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru