Житель Ирландии рассказал о неудобстве при застолье с русскими
pixabay.com   /   PD

Житель Ирландии рассказал, что был вынужден отказаться от встречи Нового года в русской семье, так как его напугали «русские традиции». Об этом пишет «Царьград» со ссылкой на канал Яндекс.Дзена «Умом Россию не понять».

Джон Мюррей из Дублина, который в свое время учился в России, поделился впечатлениями о застолье в русских семьях. По его словам, хозяева параллельно могут делать сразу несколько дел — помогать детям с домашним заданием, общаться с кем-то по телефону, готовить и многое другое. 

«Но как только ты собрался уйти, они тут же обижаются. Ещё у вас виски пьют из рюмок, а водку — из стаканов», — отметил он.

По этой причине он не решился отметить встречу Нового года в кругу русских друзей. Он испугался, что до утра не сможет уйти из-за стола, а если попытается, то они обидятся.

«Представил, что меня не выпустят из-за стола и из квартиры до самого утра, а сбежать часа в два ночи будет неудобно».


Иностранцы в России удивляются многим вещам, так, например, американец Джейкоб, живущий в России, поражен способности русских вести хозяйство. Он даже похвастался своим родителям, оставшимся в США, томатами с огорода, которые выращены его русскими друзьями. 

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru