Адвокат бывшей жены Романа Малькова пригрозила мужчине судом из-за неуплаты налогов
instagram.com   /   @makeevan

Словенский предприниматель Роман Мальков 17 лет прожил в браке со своей первой женой, которая подарила ему четверых детей. Однако поездка в Россию в прошлом году обернулась для него знакомством с актрисой Анастасией Макеевой, ради которой он решил оставить прошлую жизнь. Причем мужчина ведет себя так, будто у него действительно никогда не было большой семьи — платить алименты на несовершеннолетних детей он отказывается. Его бывшая супруга пытается добиться справедливости через суд.

Адвокат бывшей жены Романа Малькова пригрозила мужчине судом из-за неуплаты налогов
instagram.com  / @svetamalkova

Адвокат оставленной мужем женщины нашла иные рычаги влияния на Малькова. По словам Юлии Вербицкой-Линник, ему придется выплачивать не только алименты, но и многочисленные налоги, которые он остается должен государству.

«Роман Мальков, вы предоставили справку в суд о вашем доходе. Согласно этой справке, ваш доход составляет якобы 65 тыс. рублей ежемесячно. При этом, согласно отчетности налоговой службы, ваш совокупный доход за 2021 год составляет всего 6 тыс. рублей. Или вы не платите положенные отчисления в налоговую и Пенсионный фонд?» — обратилась юрист к бизнесмену через издание NEWS.ru.

Правозащитница подчеркнула, что ее коллегия в настоящий момент приступила к сбору документов, которые позволят составить на Малькова досье как на неплательщика налогов. Вербицкая-Линник также пригрозила новоявленному москвичу судебными разбирательствами в случае, если выяснится, что в период брака с первой женой он производил траты, не связанные с семейными нуждами.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru