Мордвинова и Корчевников разыграли страстный поцелуй перед камерами
Global Look Press   /   Anatoly Lomohov

Ведущий программы «Судьба человека» на канале «Россия-1» старается угодить каждому своему гостю и воплощает в реальность их забытые желания. Так, перед съемками с Амалией Мордвиновой он узнал, что актриса всегда хотела примерить на себя роль Маты Хари. В рамках передачи Борис Корчевников предоставил знаменитости такую возможность, заранее позаботившись о костюмах и музыке.

Мордвинова с удовольствием согласилась сыграть вышеуказанного персонажа, надела наряд и закружилась в танце с Корчевниковым. В конце сцены пара разыграла страстный поцелуй, прикрывшись фуражкой.

Мордвинова и Корчевников разыграли страстный поцелуй перед камерами
Prt Scr Россия 1  / Судьба человека с Борисом Корчевниковым

«Я так рад», — эмоционально заявил Корчевников в эфире после танца.

Актриса рассказала телеведущему, что вернулась в Россию спустя 12 лет жизни в Нью-Йорке и не видит в этом ничего особенного. Мордвинова отметила, что очень любит путешествовать по миру. А тот факт, что артистки не было в родной стране много лет, не означает, что она перестала любить ее всем сердцем.

Исполнительница роли в комедии «День радио» уже продолжительное время не снимается в кино. В какой-то момент Амалия Мордвинова увлеклась духовными практиками, чем теперь и занимается.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru