Милонов обратится в ФСБ из-за угроз его семье после гуманитарной поездки в Нагорный Карабах
Федеральное агентство новостей   /   Степан Яцко

Парламентарий рассказал, что в адрес его семьи начали поступать угрозы после поездки в Нагорный Карабах с гуманитарной миссией. Азербайджан считает регион своей территорией, и большинство проживающих в России этнических азербайджанцев поддерживают позицию Баку.

Угрозы и оскорбления депутату поступили от, предположительно, 28-летнего уроженца Азербайджана, зарегистрированного в Сети под ником Джейхун_БМ. Интернет-пользователь сообщил, что является гражданином России и живет в Ростове-на-Дону, а после этого в грубой форме оскорбил Милонова. Кроме того, провокатор направил угрозы в адрес депутата и его жены.

«Я не боюсь оскорблений — не красна девица. Но угрозы мне и моей семье — это уголовное преступление. Обращение в ФСБ и прокуратуру уже готовится», — прокомментировал Виталий Милонов данную ситуацию редакции ФАН.

Депутат Госдумы отметил, что в ходе переписки пытался призвать собеседника к порядку, однако тот продолжал оскорбления. Милонов намерен попросить правоохранительные органы принять меры против тех, кто угрожает ему и его семье.

Вторая карабахская война произошла в сентябре-ноябре 2020 года. Участниками самого крупного противостояния со времен войны начала 1990-х годов стали Азербайджан с одной стороны и Нагорно-Карабахская Республика (НКР) и Армения с другой.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru