Сценограф Борис Краснов перед смертью рассказал, как Пугачева трясла его за грудки
Global Look Press   /   Anatoly Lomohov/Russian Look

Краснов помогал Пугачевой работать над «Рождественскими встречами». В интервью «Экспресс газете» художник признался, что не завидует ни одному ее фавориту. Самым сложным для него было чувствовать настроение Примадонны российской эстрады, ведь она была очень непоследовательна в своих действиях.

Сценограф Борис Краснов перед смертью рассказал, как Пугачева трясла его за грудки
Агентство городских новостей Москва  / Александр Авилов

Краснов вспоминал, что некоторые ее поступки могли повергнуть в шок. В 1997 году во время подготовки к «Рождественским встречам» Пугачевой срочно понадобилась арка-проход, причем в самом неудачном месте. Краснов прямо высказал свое мнение, за что получил серьезную встряску.

«Пугачева принялась трясти меня за грудки, да еще с такой силой, что я опешил. А когда понял, в чем дело, то отвел ее руки в стороны и пошел заниматься своими делами. Она тоже пошла. За кулисы, чтобы выплеснуть раздражение на бедной портьере», — рассказал Борис Краснов.

При всех странностях Аллы Пугачевой Краснов считал ее великой личностью, которой до сих пор нет равных на эстраде. Художник уверен, что Примадонна помогла многим людям начать свою карьеру, ведь именно «Рождественские встречи» для большого количества артистов стали трамплином на большую сцену. Об этом передает портал «ДНИ24».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru