Пелагея помогает гражданской жене Телегина содержать его сына
instagram.com   /   @pelageya_insta

Модель Евгения Ноур и Иван Телегин не были официально женаты и расстались еще до рождения общего сына Марка. По словам гражданской супруги хоккеиста, отец видел собственного ребенка, когда тому было всего две недели со дня рождения. За последующие пять лет жизни Марка Телегин даже не пытался наладить с ним общение. Первое время он соблюдал договоренности и помогал финансово, но потом перестал.

Ноур рассказала журналистам, что неожиданно для себя получила помощь от Пелагеи, которая вышла замуж за Телегина после их расставания. Певица и в настоящее время помогает мальчику, несмотря на то, что уже развелась со спортсменом.

«У нас была ситуация летом, когда сыночек очень сильно заболел и мы с ним попали в больницу. Мне необходимо было ее оплачивать, так как я пока не гражданка Украины и бесплатные медицинские услуги получать не могу. Я попросила Ивана о помощи, но он отказал. Единственный человек, кто помог в сложившейся ситуации — это Пелагея», — рассказала Ноар в беседе с изданием StarHit.

Оказалось, что певица и раньше помогала сыну Телегина. Она даже поддерживает модель в желании через суд обязать спортсмена выплачивать алименты сыну, пишут «ДНИ24».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru