Сериал «Американская история ужасов» возглавил подборку лучших триллеров этой осени
Кадр из сериала «Американская история ужасов»

Первую строчку рейтинга занял десятый сезон сериала «Американская история ужасов: Двойной сеанс». Действие ленты разворачивается на суше и на море. В новой части проекта появились уже полюбившиеся актеры Эван Питерс и Сара Полсон.

Сериал «Американская история ужасов» возглавил подборку лучших триллеров этой осени
Кадр из сериала «Американская история ужасов»  / 

Следом в списке расположился второй сезон «Бескрайнего неба». В продолжении героини возьмутся за расследование очередных преступлений. Релиз новых серий состоится 30 сентября. Тройку лидеров замыкает девятый сезон «Черного списка». Известно, что сюжет сериала сильно изменится после ухода Меган Бун. Премьера нового сезона состоится на NBC 21 октября.

На четвертом месте оказался сериал «Жесткое лето». Действие сюжета происходит в течение трех лет: в 1993, 1994 и 1995 годах. В небольшом техасском городке пропадает красивая и популярная девушка Кейт. При этом простушка по имени Джанетт вскоре занимает ее место. Однако к 1995 году после определенных событий героиня превращается из популярной красотки в самого презираемого человека Америки.

На пятом месте — ремейк фильма «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». Сервис Amazon Prime Video перезапустил легендарную франшизу. Премьера назначена на 15 октября. Сюжет построен на истории о подростках, которым после трагического события на выпускном пришлось распутать целую историю.

Также в рейтинг вошел третий сезон сериала-антологии «Американская история преступлений» под названием «Импичмент». Новый сезон сериала «Ты» тоже представлен в подборке, его релиз состоится на Netflix 15 октября, передает Boda.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru