Ольгу Богданову не удивило откровение Прокловой, которое вызвало скандал вокруг Табакова
Телеканал НТВ   /   Prt Scr / Секрет на миллион

Народная артистка России, 70-летняя актриса Ольга Богданова стала героиней очередного выпуска программы «Судьба человека», выходящей в эфире телеканала «Россия-1». В студии передачи она поделилась с ведущим Борисом Корчевниковым своим мнением касательно откровений Прокловой о домогательствах в юности. По словам актрисы, ее слова звездной коллеги не удивили.

«Я не удивилась. Другое дело, что это не нужно делать и говорить, когда человека уже нет в живых. Он не может ответить», — отметила Богданова.

Селебрити также назвала причину своего ухода из театра «Современник», который предварил сложный разговор с Табаковым. По словам звезды, в то время все ее родственники находились в Кишиневе, однако рядом оказались хорошие люди. Так, в общежитии культурного учреждения она обрела друзей, одним из которых стал актер Станислав Садальский.

Актриса Елена Проклова в конце апреля приняла участие в съемках программы «Секрет на миллион», где рассказала Лере Кудрявцевой о пережитых в юности сексуальных домогательствах. Звезда не стала называть имени обидчика, однако зрители пришли к выводу, что им мог оказаться Олег Табаков.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru