Певица Лайма Вайкуле закрыла тему рождения и усыновления детей в 67 лет
Global Look Press   /   Vladimir Volnikov/Russian Look

Певица Лайма Вайкуле некоторое время назад еще задумывалась об усыновлении ребенка. Своих детей у артистки нет, поэтому она планировала взять чадо из детского дома. Однако теперь исполнительница мыслит иначе.

Вайкуле призналась, что как только она задумалась об усыновлении, все сразу стало «против нее».

«Я думала это сделать. Но все было против. Я могла и сама иметь детей. Но были определенные нюансы, не будем углубляться в гинекологию. Извините за сравнение с собаками — детей нет, я живу с собаками, только поэтому, — у меня была возможность взять породистого щенка или щенка из питомника. Я могла сделать ребенка из своей плоти и крови, а могла взять того, у кого нет родителей», — объяснила артистка в интервью Teleprogramma.pro.

Лайма Вайкуле никогда не ставила себе цель обзавестись наследниками. Более того, она считает, что зачастую у артистов не получается быть хорошими родителями из-за постоянного отсутствия дома.

«Я никого не осуждаю. Но я не успевала даже собак выращивать. Куда мне детей? Что это было бы? Наверное, каждому свое. У меня не случилось», — пояснила она.

У артистки нет переживаний насчет того, что к 67 годам она так и не обзавелась наследниками. Лайма Вайкуле дарит свою любовь животным и намерена в ближайшее время построить в Латвии большой собачий парк на берегу моря.


Это интересно: Лайма Вайкуле вспомнила разговор с Людмилой Гурченко про уход со сцены

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru