Черданцев остался недоволен игрой Малкома и Клаудиньо после поражения «Зенита» от «Челси»
vk.com   /   ФК Зенит

Спортивный комментатор Георгий Черданцев после поражения «Зенита» в матче против «Челси» поделился своим мнением по поводу трансферной политики петербургского клуба. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

«"Зениту", мне кажется, надо заканчивать с аргентино-бразильской трансферной кампанией. Ну как-то не то это все. Малколм — хороший футболист, мастер, ничего не скажешь. Но в серьезных матчах тушуется. Вчера потерялся уже не в первый раз в играх такого уровня. Клаудиньо — то же самое. Сплошные потери. Парень явно растерялся».

По словам журналиста, с тем фактом, что два игрока выпадают в игре против такого сильного соперника, рассчитывать на хороший исход матча не приходится. Хотя «Зенит» как никогда был близок к ничьей, «сыграв один из лучших своих матчей в Лиге чемпионов».

Черданцев отмечает, что один-два бразильца в команде плюсом к слаженному коллективу могут быть преимуществом, но не когда их полкоманды. К тому же стоит учитывать, что команда северная. Тот факт, что они все растерялись, в итоге и привел игроков к обидному поражению.


Это интересно: Черданцев указал на стратегическую ошибку Карпина в матчах отборочного тура на ЧМ

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru