Актриса Вера Алентова впервые вышла в свет после смерти Владимира Меньшова
Агентство городских новостей Москва   /   Кирилл Зыков

Театр им. Пушкина на днях отметил открытие нового сезона. На мероприятии собралась вся труппа артистов, в том числе и актриса Вера Алентова, которая отказалась бросать работу после смерти супруга — режиссера Владимира Меньшова.

Присутствующие на мероприятии гости были приятно удивлены, увидев артистку в театре. Более того, как пишет «Экспресс газета», все обратили внимание на то, насколько сильно помолодела Алентова за последнее время.

Артистку ранее подозревали в пластических операциях, однако сейчас гости мероприятия заметили, что она стала выглядеть максимально естественно и это несмотря на то, что последние месяцы для актрисы выдались очень тяжелыми.

Актриса Вера Алентова впервые вышла в свет после смерти Владимира Меньшова
pr scr instagram.com - @pod_znakom_yu  / 

Вера Алентова в июне вместе с супругом подхватила коронавирус. Они были госпитализированы, однако к несчастью, организм Владимира Меньшова не справился с болезнью. Режиссер скончался 5 июля в реанимации.

Дочь Алентовой и Меньшова, актриса Юлия Меньшова, навещала отца в больнице, несмотря на то, что он находился в красной зоне. Как призналась артистка, ей было трудно проходить мимо палат, где люди лежат на животах в попытках выздороветь. Какой была последняя встреча отца и дочери в реанимации — читайте в материале «Слово и Дело».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru