Наталья Ветлицкая отменила концерты в России из-за отказа вакцинироваться
instagram.com   /   @n_vetlitskaya

Звезда 1990-х Наталья Ветлицкая пожаловалась на безвыходную ситуацию, в которой оказалась из-за пандемии. Артистка еще в прошлом году планировала гастрольный тур по России, но теперь была вынуждена отменить его, оказавшись в заточении в Испании.

Когда в 2020 году весь мир начал борьбу с пандемией и был введен локдаун, певица находилась в Испании. Ветлицкая понимала, что ситуация серьезная и быстро не разрешится, отчего сразу хотела отказаться от идеи гастролировать по родине. Но тогда ее уговорили организаторы повременить, чтобы не возвращать людям деньги.

Но, как уверяет певица, спустя год нормальная жизнь так и не вернулась.

«Но нормальная жизнь не вернулась… Теперь, для того чтобы прилететь в Россию и вернуться обратно в Испанию, нужно сделать прививку и сдавать регулярно тесты», — пояснила артистка.

Сама Ветлицкая ставить вакцину не планирует, а вероятность не вернуться в Испанию ее тоже пугает. Поэтому она решила не покидать страну, несмотря на то, что ее ждут множество поклонников.

«Мой выбор заключается в том, что я никогда, ни на каких условиях, ни при каких обстоятельствах не буду делать это ни себе, ни своему ребенку. Ровно по этой причине я лишена возможности участия в концертах на территории России и вообще передвигаться по планете», — заявила Наталья.

Ветлицкая не рада сложившейся ситуации, однако менять своего решения планирует.

«Для меня это очень неприятная и грустная ситуация», — заключила она.


Это интересно: Василий Уткин рассказал о пьяном поцелуе с Натальей Ветлицкой

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru