Богомолов перепел хиты Пугачевой на вечеринке после финального показа «Идеального мужа»
Агентство городских новостей Москва   /  

Финальный показ спектакля «Идеальный муж», режиссером-постановщиком которого выступил Константин Богомолов, прошел 14 сентября в Московском художественном театре (МХТ). По завершении представления супруг Ксении Собчак с друзьями отправился отметить событие в одно из московских заведений.  

На прощальной вечеринке собрались не только члены театральной труппы, но и многие звезды отечественного шоу-бизнеса, друзья Константина Богомолова. Так, среди гостей вечеринки были замечены Екатерина Варнава, Ида Галич и другие. 

Помимо общения с друзьями и танцев, Богомолов исполнил со своими товарищами несколько песен в караоке. Так, наиболее экспрессивным в исполнении Константина оказался хит Аллы Пугачевой «Старинные часы». Как раз эту песню они спели вместе с Варнавой. 

Богомолов перепел хиты Пугачевой на вечеринке после финального показа «Идеального мужа»
prt sc instagram.com  / @ konbog75

Богомолов с друзьями исполнили и культовый трек Примадонны — «Айсберг». Несмотря на то, что режиссеру сложно давались высокие ноты, его это мало смущало. Поклонники постановщика пришли в восторг и предположили, что перед этим было выпито немало алкоголя. 

Судя по выложенным всеми гостями мероприятия Stories, пели все без исключения. Среди засветившихся песен были легендарные хиты Александра Серова, Валерия Меладзе и других популярных артистов. 


Это интересно: Ксения Собчак удивила поклонников подарком мужу на день рождения

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru