Реакция зрителей на первый трейлер сериала «Соколиный Глаз» от Marvel
кадр из фильма «Соколиный глаз»   /  

В ноябре состоится мировая премьера долгожданного сериала от Marvel — «Соколиный Глаз». Персонаж уже не раз появлялся в киновселенной. Его главное оружие — это лук и стрелы, моральный стержень и физическая сила. Практически каждый раз Клинт Бартон пытается завязать с работой в Мстителях и уйти на покой, посвятив себе семье.

И сольник будет посвящен именно этой теме. Соколиный Глаз займется поисками преемника. Уже известно, что выбор падет на Кейт Бишоп. Клинту Бартону придется научить девушку быть супергероем без суперспособностей. Появится в сериале и подруга Наташи Романофф — Елена Белова, с которой зритель познакомился благодаря картине «Черная Вдова».

Трейлер сериала сильно впечатлил поклонников киновселенной Marvel. И хоть у Соколиного Глаза нет никакой невероятной силы, в отличие от других Мстителей, он становится образцом настоящего супергероя для поклонников франшизы.

«Хотел бы я быть так же хорош, как Соколиный Глаз, с луком и стрелами»;

«Выглядит эпично!»;

«Это выглядит безумно круто, я не могу дождаться премьеры», — пишут зрители.

У некоторых пользователей Сети появились свои ассоциации с другими фильмами, что весьма интересно.

«Когда впервые анонсировали сериал, я и представить себе не мог, что все будет так. Какой приятный сюрприз. Качество соответствует "Мандалорцу". Это будет темная лошадка Marvel»;

«Больше похоже на тематическое продолжение "Миссия невыполнима", где не хватает только Тома Круза»;

«Вы знаете, что это значит?! "Соколиный Глаз" может стать лучшим новогодним фильмом всех времен. Если все будет сделано правильно, то он переплюнет "Крепкий орешек". Скрещиваю пальцы»,  — заметили пользователи Сети.

Не будем скрывать, редакция «Слово и Дело», как и поклонники Marvel, с нетерпением ждет выхода «Соколиного Глаза».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru