Супруга Валерия Леонтьева запрещает артисту употреблять алкоголь
Prt Scr youtube.com   /   Ольга Азалиа

Певец Валерий Леонтьев больше 20 лет женат на Людмиле Исакович. Какие отношения царят в звездной семье, рассказала директор концертных программ Валентина Григоренко, работавшая с артистом на выступлениях на Украине.

Леонтьев и Исакович за годы совместной жизни так и не обзавелись детьми, однако они с большой любовью и заботой относятся друг к другу. Людмила большое внимание уделяет здоровью супруга, которому пришлось перенести не одну операцию. Из-за этого она запрещает Леонтьеву выпивать.

«Спасибо Люсе, она очень следит за ним. Если когда-то ему хочется рюмку-другую, первая вступает в борьбу и делает все, чтобы здоровье его не подкачало. Потому что он очень много перенес операций — и на глазах, и на коленях», — рассказала концертный директор в YouTube-шоу «В гостях у Гордона».

По словам Григоренко, в молодости Валерий Леонтьев сильно любил шумные компании, в которых был не прочь выпить. Однако пристрастие к алкоголю никак не влияло на его работу. Артист всегда с душой выступал на концертах.

Певец умеет удивить публику своим ярким образом. Концертный директор утверждает, свои экстравагантные костюмы Валерий на заре карьеры шил сам.

«Он был такой необычный, что весь коллектив смотрел на него, замерев. Таких не было! Свитерок, который был на нем, он сам связал, брюки сам пошил. Словом, парень продвинутый».

Валерий Леонтьев не выходит на сцену не только без яркого костюма, но и без макияжа. Как выглядит артист без грима — смотрите в материале «Слово и Дело».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru