Стас Барецкий уверен, что его избили из-за слов о похоронах МакSим
Федеральное агентство новостей   /   Global Look Press / Anatoly Lomokhov / Агентство городских новостей Москва

Экс-звезда группировки «Ленинград» Стас Барецкий сообщил, что пережил нападение, когда выходил из офиса Союза профессиональных ритуальных агентов. По словам звезды, пятеро мужчин избили его битами, а затем произнесли фразу: «Это тебе за МакSим и Стаса Пьеху». Шоумен признался, что причиной нападения могли стать его высказывания о похоронах исполнительницы — якобы они могли не понравиться артистке. Кроме того, артист уверен, что владеет новыми подробностями о болезни МакSим. Об этом Барецкий рассказал в беседе с изданием «Собеседник».

«Я обладаю некоторой информацией, согласно которой, МакSим на самом деле не болела так сильно, как писали об этом в прессе. Не исключаю, что даже из-за этого меня избили, так как я могу все это вытащить наружу», — убежден шоумен.

Барецкий заверил, что планирует обратиться в суд. По словам артиста, он не только столкнулся с нападением, но и периодически выслушивает угрозы по телефону. Шоумен также отметил, что уже зафиксировал побои и ждет, что представители певицы расследуют инцидент.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru