L'Antidiplomatico: связка истребителя Су-57 и дрона «Охотник» доставит проблемы США
twitter.com   /   @mod_russia

Ряд стран продолжает вести исследования по созданию искусственного интеллекта и внедрению таких технологий в современные истребители. На таком поприще преуспела и Россия. Инженеры работают над проектом по совмещению истребителей пятого поколения Су-57 и тяжелых ударных дронов С-70 «Охотник», пишет «ПолитРоссия» со ссылкой на итальянское издание L'Antidiplomatico.

«Смертоносный российский дуэт Су-57 и дрона С-70 "Охотник" станет кошмаром для американских боевых самолетов», — пишут авторы материала.

L'Antidiplomatico: связка истребителя Су-57 и дрона «Охотник» доставит проблемы США
paralay.iboards.ru  / 

БПЛА «Охотник» является современной ударной машиной, построенной по принципу малозаметности. Конструкторы разрабатывали его с учетом применения в рое беспилотников, обратили внимание итальянские эксперты. Поставки С-70 в войска ожидаются в 2024 году.

Россия демонстрирует серьезные успехи в проектировании и производстве беспилотных систем. Такие новости стали настоящей неожиданностью для Вашингтона. Пентагон также ведет разработку роботизированного оружия, но ряд проектов продвигается медленно и с чередой проблем. Связка Су-57 и С-70 доставит ВВС США немало проблем, резюмировали в L'Antidiplomatico.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru