Бузова заявила, что хочет учиться на историка в МГУ
Агентство городских новостей Москва   /   Кирилл Зыков

Знаменитость решила получить второе высшее образование. Сыгравшая на сцене МХАТ имени Горького певица, однако, захотела поступить не на актерское мастерство, а в аспирантуру на факультет истории.

Артистка вдохновилась на столь неожиданное решение, посмотрев российский сериал «Историк», главную роль в котором исполнил Павел Артемьев. Герой шоу расследует преступления по собственной теории криминальной цикличности. Под впечатлением от сериала Бузова решила и сама углубиться в тему истории и стала читать тематическую литературу.

«Нырнув в эту тему, я влюбилась в историю как предмет и задумалась о том, чтобы подать документы на аспирантуру истфака МГУ. Что думаете?» — рассказала артистка в своем официальном Instagram-аккаунте.

Поклонников звезды столь внезапная новость крайне удивила. Они принялись делиться своими эмоциями в комментариях, пытаясь осудить импульсивность знаменитости. Нашлись, однако, и такие фанаты творчества Бузовой, которые решили поддержать ее, передает «Дни24». Они отметили, что телеведущая приняла очень смелое решение.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru