Пользователи раскритиковали живое пение Веры Брежневой
instagram.com   /   @ververa

Певица Вера Брежнева накануне дала концерт в Турции. Артистка на гастролях собирает полные залы и радует публику не только своими хитами, но и зажигательными танцами на сцене. Однако, как заметили зрители, на концертах исполнительницы действительно есть на что посмотреть, но живое исполнение песен оставляет желать лучшего.

Видеозаписи с концерта Брежневой мгновенно разлетелись по Сети, после чего пользователи удивились, почему каждый критикует вокальные данные Ольги Бузовой, когда артисты, которые уже порядка десяти лет дают концерты, не отличаются мастерством пения.

«Брежнева не попадает ни в одну ноту, почему ходят ее слушать? Как это вообще можно слушать?» – задалась вопросам женщина.

«Люди в караоке лучше поют иногда, но она же себя певицей называет! А слушать ее невозможно, все мимо нот. Только бэк-вокал и вытягивает», – дополнил другой пользователь.

«А Косте Меладзе нравится, как она поет», – шутливо прокомментировала девушка.

Вера Брежнева начала выстраивать карьеру певицы с приходом в группу «ВИА Гра». После девушка решила строить сольную карьеру, в чем ей активно помогал продюсер Константин Меладзе. Пара долгое время скрывала свои отношения, а в октябре 2015 года тайно сыграла свадьбу в Италии.


Это интересно: Стало известно, сколько стоит недвижимость Веры Брежневой и Константина Меладзе в Киеве

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru