Общественник Богданов поддержал открытие спортплощадки и скейт-парка по инициативе Беглова
Невские Новости   /   Анастасия Барашкова

Беглов инициировал создание сразу 11 спортивных зон на территории города в 2022 году. Градоначальник лично присутствовал на открытии одного из таких объектов. Одновременно был открыт и скейт-парк на улице Джона Рида. За 2021 год новые площадки уже появились на проспекте Ветеранов, вскоре будет открыт и участок на улице Антонова-Овсеенко. Пространства для занятий спортом создаются за счет городского бюджета, уточнил Беглов.

Подобная инициатива привлекла внимание председателя ассоциации «Санкт-Петербургский городской родительский комитет» Михаила Богданова. Общественник призвал не останавливаться на достигнутом, передают «Невские Новости».

«Чем больше будет мест, где можно заниматься спортом, особенно рядом с домом, тем лучше. Давайте открывать еще больше!» — предложил он.

Богданов выразил надежду на то, что спортивные зоны будут иметь популярность у петербуржцев. Именно в такой городской среде возможно воспитывать детей и прививать им любовь к городу. Подрастающее поколение учится сохранять городское имущество, потому что непосредственно пользуется им, уточнил он.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru