Петербуржцы посетили спецпоказ «Шугалея-3» в ТРК «Родео Драйв»
Невские Новости

В основу сюжета фильма легла история социолога и главы Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максима Шугалея, который проводил исследование в Африке.

Показ прошел в торгово-развлекательном комплексе «Родео Драйв». После просмотра новой части боевика, основанного на реальных событиях, петербуржцы поделились впечатлениями. Граждане высоко оценили исторический посыл картины. По их мнению, развязка боевика была шокирующая, а сам фильм напряженный и очень интересный.

«Я считаю, что нужно больше снимать таких фильмов. Люди воспринимают больше глазами», — сказала одна из зрительниц.

«Таких фильмов избирательных мало. Я очень люблю историю, фильмы основанные на реальных событиях. Но, конечно, их не много», — прокомментировала жительница Выборгского района.

Третья часть киноленты повествует о возвращении Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана в Россию после 18 месяцев заточения в ливийской тюрьме, которую контролировали боевики.

Сам Шугалей также прокомментировал фильм. По его словам, после выхода картины, многие люди звонили и писали ему. Социолог отметил трудный съемочный процесс при 60-градусной жаре в Африке. Певица Татьяна Буланова, которая исполнила саундтрек, после просмотра киносаги поделилась впечатлениями. Она подчеркнула, что увиденное на экране действительно страшно, когда понимаешь, что фильм основан на реальных событиях.

Ранее показ «Шугалея-3. Возвращение» состоялся в Красносельском районе Петербурга. Зрители также высоко оценили исторический боевик, пишет ФАН.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru