Sina: испытания российский противоракеты стали серьезным уроком для Запада
Федеральное агентство новостей

Отношения между Россией и США продолжают оставаться напряженными. Запад не прекращает проводить антироссийские провокации. Но Вашингтону стоит тревожиться из-за того оружия, которым уже располагает РФ. Испытания новейшей противоракеты серьезно обескуражили Соединенные Штаты, пишет «ПолитРоссия» со ссылкой на китайский инфопортал Sina.

«Принятие на вооружение улучшенной ракеты-перехватчика сыграет определенную роль в решении этой задачи, однако нужно признать, что в целом Соединенным Штатам не удалось добиться серьезного прорыва», — заметили военные эксперты.

Соединенные Штаты вместе с другими странами НАТО на протяжении длительного времени пытаются оказывать давление на Россию и демонстрировать ей военную мощь. Однако Москва решила дать серьезный ответ на угрозы Запада, обратили внимание авторы материала.

Испытания российской противоракеты на полигоне в Казахстане стали очередным уроком для США. Российские военные вскоре получат высокоэффективное средство, способное перехватывать воздушные цели, подвели итоги в Sina.

Рейтинг@Mail.ru