Анита Цой рассказала о замечании от Аллы Пугачевой в Олимпийском
anitatsoy.ru  / 

Звезда российской эстрады Алла Пугачева пристыдила певицу Аниту Цой, когда та была начинающей артисткой. О замечании Примадонны исполнительница рассказала в эфире программы «Однажды».

В 1997 году Аните Цой посчастливилось выступать на «Рождественских встречах» Аллы Пугачевой. Событие вызывало много волнения у начинающей исполнительницы. Для выхода на сцену ей пошил платье Валентин Юдашкин. Однако именно из-за него певица получила замечание от Примадонны.

«Я не умела носить декольте. Я по сцене иду, а это «Олимпийский», Москва, народу! А я еще молодой артист, стесняюсь. Значит, отпеваю свою партию, а у нас мизансцена, приходит Алла Борисовна, поворачивается ко мне и говорит: "Цой, сиськи спрячь!" Оказывается, я так махала руками от эмоций, что у меня вся грудь лежала на декольте. Мне так было стыдно!» — рассказала Анита.

Анита Цой рассказала о замечании Аллы Пугачевой в Олимпийском
pr scr НТВ /

Певица до сих пор хранит платье от Валентина Юдашкина. Несмотря на то, что оно было сшито 25 лет назад, его состояние идеальное.

Анита Цой в эфире программы «Однажды» также призналась, что всю жизнь носит парики. Подробности и фото коллекции певицы — в материале «Слово и Дело».

Рейтинг@Mail.ru