Экс-жена Мамаева отказалась от предложенных футболистом алиментов на общую дочь
Prt Scr premier.one

Экс-супруга футболиста не стала принимать от бывшего мужа алименты в размере 300 тысяч рублей на семилетнюю дочь, рожденную с ним в браке. Об этом сообщила адвокат Мамаева Лилия Петрик в беседе с изданием «Говорит Москва». Она также отметила, что со стороны бывшей жены ее клиента правозащитник сменился уже три раза, однако договориться с моделью не получается.

«По алиментному соглашению мы предложили 300 тысяч рублей на общего несовершеннолетнего ребенка. При этом указав, что сумма может обсуждаться, если будут весомые обоснования увеличения этой денежной суммы», — завила Петрик.

По ее словам, от таких условий представители Мамаевой отказались, подчеркнув, что они их не устраивают. Все это время модель не дает спортсмену видеться с родной дочерью. Последний раз договориться о встрече отца и наследницы пытались две недели назад.

Адвокат предположила, что Мамаев может поджидать детей у дома, чтобы увидеться с ними, но тогда в СМИ это подадут как похищение и раздуют скандал, поэтому на такие шаги футболист не идет. Павел и Алана Мамаевы развелись весной 2021 года после восьми лет брака из-за измен спортсмена.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru