Принц Гарри получил холодное поздравление от брата в день 37-летия
instagram.com  /  @princeharryofengland

Герцог Сассекский несколько дней назад праздновал день рождения. Принца Гарри поздравили все члены королевской семьи в соцсетях. Старший брат именинника принц Уильям не остался в стороне. Он не стал публиковать текст с длинным пожеланием, ограничившись фразой из нескольких слов.

«С днем рождения, принц Гарри», — написал в Twitter его старший брат, сопроводив поздравление эмодзи в виде красного воздушного шарика.

Принц Гарри получил холодное поздравление от брата в день 37-летия
Prt Scr twitter.com / @kensingtonroyal

Пользователи Сети присоединились к принцу Уильяму и оставили свои пожелания для его младшего брата в комментариях. Королевский эксперт Дункан Ларкомб оценил сообщение герцога Кембриджского, назвав его достаточно холодным. По его словам, публичное поздравление доказывает, что «холодная война» между братьями еще не закончилась.

«Краткое послание Уильяма на день рождения Гарри служит доказательством того, что лед между братьями все еще не растаял», — цитирует эксперта The Sun.

Отношения между внуками королевы Великобритании Елизаветы II охладели, когда принц Гарри вместе с женой Меган Маркл принял решение покинуть Букингемский дворец.

Рейтинг@Mail.ru