Серов поделился воспоминаниями о первом браке продюсера Игоря Крутого
Global Look Press  /  Evguenii Matveev/Russian Look

Музыкант Серов долгие годы сотрудничал с композитором Крутым — творческий тандем быстро перерос в крепкую и многолетнюю дружбу. Так, певец был свидетелем не только карьерных успехов продюсера, но и его неудач и переживаний в личной жизни.

Одна из них была связана с первым браком Крутого. Его союз с Еленой Бутомой распался с начале 1980-х годов. Серов вспомнил в программе «Судьба человека», что в тот период жена Крутого не верила в своего мужа на фоне финансовых трудностей.

«Она как-то сказала, что Игорь закрутился. Жена все наблюдала за ним. Заявила, что они разведутся. Он спросил о причинах. Она ответила, что не любит неудачников. А кем оказался Игорь?» — поделился артист.

Крутой, который также присутствовал в студии, отметил, что музыкант превратил историю его развода в «индийское кино». Композитор признался, что в тот момент он тяжело переживал не только из-за развода, но и из-за смерти отца. Однако в подобные периоды самое главное — сохранить присутствие духа, констатировал он.

Продюсер уже несколько лет счастливо женат на бизнесвумен Ольге Крутой, с которой воспитывает дочерей Александру и Викторию. Также у композитора есть сын Александр от бывшей жены.

Рейтинг@Mail.ru