Читатели болгарского издания «Факти» рассказали о преимуществах Lada Niva
lada.ru  /  LADA

Группа специалистов в Магдебурге собрала первый экземпляр из 50 запланированных внедорожников по случаю юбилея автоконцерна «АвтоВАЗ». Многие пользователи рассказали о преимуществах данной модели.

«В Канаде на фермах их часто используют — надежные, дешевое обслуживание, на бездорожье уделают многие новые авто», — отметил один из них.

Юзер под ником NikNay отметил, что у каждого автомобиля есть свое предназначение, и есть пользователи, которые будут ее использовать, пишет «ИноСМИ».

Положительно новость восприняли не все. Ряд комментаторов усомнились в необходимости перевыпуска этой модели. Они отметили, что спроектированная в 60–70-х годах XX века техника сегодня не актуальна.

«А что можно взять с нас с нашими чушкопеками (болгарский кухонный прибор для жарки перца, баклажанов или картофеля. — Прим. ред.)? Нигде не хотят изготавливать чушкопеки — ни в Канаде, ни в Германии. Что мы производим? Стоит ответить на этот вопрос, прежде чем судить других!» — возразил им пользователь с ником «чекмеджар ББ».

Компания «АвтоВАЗ» выпускает автомобили по полному производственному циклу и комплектующие для двух брендов — Lada и Renault. Марка Lada представляет собой пять семейств моделей: Vesta, Xray, Largus, Granta и Niva.

Рейтинг@Mail.ru