Российские туристы пришли в ужас от четырехзвездочного отеля в Египте
pixabay.com  /  Alina_Z

Гостиница имела четыре звезды и располагалась в Хургаде. Российские путешественники после посещения назвали отель Казанским вокзалом. Об этом рассказала турагент в своем блоге «Ты ж Турагент!» на платформе «Яндекс.Дзен». Она отговаривала туристов заселяться в эту гостиницу, так как знала о низком уровне предоставления услуг.

Российские туристы пришли в ужас от четырехзвездочного отеля в Египте
Федеральное агентство новостей / Евгений Зубарев

На утро после заселения россияне прислали турагенту эмоциональное сообщение. В нем они изложили свои претензии к номеру в отеле и организации питания.

«Это не отель, а Казанский вокзал какой-то... Ужас и антисанитария везде! Лифт какой-то грязный, еле ползет, как будто атомную войну пережил», — пожаловались отдыхающие.

Они добавили, что в номере очень грязно, мебель разломана. В душевой комнате постоянно капает вода, а на балконе не работает замок. Кроме того, туристы заявили, что недовольны питанием. Над едой летали голуби и воробьи, качество продуктов оставляло желать лучшего. На столе не хватало приборов и «воняло тряпками». Автор блога напомнила туристам, что предупреждала их о низком уровне услуг и предлагала заселиться в соседний корпус за небольшую доплату.

Рейтинг@Mail.ru