Актриса Марина Зудина пришла на красную дорожку «Кинотавра» без макияжа
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

Актриса Марина Зудина появилась на красной дорожке «Кинотавра» без макияжа и в одежде, больше напоминающей повседневную.

Вдова Олега Табакова объяснилась за свой внешний вид и рассказала, что на фестиваль приехала прямо с аэропорта, у нее попросту не было времени сделать укладку и макияж. Зудина зачастую зрители называют «вечно молодой» и гадают, делала ли она себе пластические операции, поскольку в 56 лет артистка может похвастаться упругой кожей.

Сама Зудина отрицает, что делала операции. Однако признавалась, что однажды пробовала избавиться от морщин при помощи ботокса, но эффект ей не понравился – лицо превратилось в маску.

Благодаря стечению обстоятельств, общественность смогла разглядеть, как выглядит актриса в 56 лет без макияжа. Примечательно, что Зудина не скрывалась от камер, а радостно позировала, демонстрируя свою естественность.

Актриса Марина Зудина пришла на красную дорожку «Кинотавра» без макияжа
pr scr instagram.com -@biletik_vkino /

Марина Зудина после смерти Олега Табакова старается продолжать актерскую деятельность. Одной из последних ее работ стала роль в достаточно откровенном сериале «Содержанки».

Актриса Марина Зудина пришла на красную дорожку «Кинотавра» без макияжа
pr scr instagram.com - @spletnik_ru /

Актриса чтит память мужа и на днях установила памятник на его могиле, который изготавливался три года. Подробнее – в материале «Слово и Дело».

Рейтинг@Mail.ru