Марк Тишман вспомнил о неудавшейся карьере в «Иванушках International»
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov/Global Look Press

У Марка Тишмана был шанс стать одним из участников знаменитой группы. Исполнитель прошел все отборочные этапы, но отказался от дальнейшего сотрудничества.

«Казалось, моя несбыточная мечта попасть на сцену была так близка… Мы записались. И получилось так, что мой голос тембрально пересекался с голосом Кирилла Андреева, а Сорин же пел высоким голосом. В общем, не срослось», — отметил 42-летний артист в интервью в «СтарХит».

Когда Марка стали приглашать в другие групповые проекты, певец не пошел, решив развиваться сольно. Спустя годы Тишман признается, что «мог сгинуть в популярном коллективе», похоронив свою индивидуальность.

wikipedia.org / Maxakof / CC BY-SA 4.0

Со слов Тишмана, он не жалеет о принятом когда-то решении. Музыкант отмечает, что просто не хотел потерять свою индивидуальность, выступая с кем-то в одной группе.

«Я проходил много кастингов, иногда приходил к людям, с которыми сотрудничаю сейчас. На кастинге одной из «Фабрик», где директором была Лина Арифуллина, она проходила пешком всю эту очередь, отсматривала всех и особенно тех, кто ей нравился. И если Лина замечала какую-то индивидуальность, то выбирала их из очереди на кастинг. Так произошло и со мной», — заключил Марк.

В итоге артист спел одну строчку и ему сказали: «Спасибо, давайте дальше». Сейчас певец сотрудничает с Линой Арифуллиной и выступает на различных площадках Москвы.

Рейтинг@Mail.ru