Лера Кудрявцева сообщила о возвращении приступов мигрени
Prt Scr youtube.com  /  ЛУЧШЕ-ПРАВДУ С СУРЕНОМ КАГРАМАНОВЫМ

Звезда проекта «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева активно занята сразу в нескольких проектах на телевидении, в то же время она успевает воспитывать дочь Марию, которая недавно пошла в детский сад. Как оказалось, артистке приходится преодолевать не только усталость, но и проблемы со здоровьем.

Недавно телеведущая неожиданно решила поделиться с поклонниками в Instagram тревожной новостью. Кудрявцева опубликовала пост, где призналась, что осенью к ней вернулись приступы мигрени.

«Вы задумывались о том, что делает вас счастливым? Я понимаю, что счастье — это, возможно, минутное ощущение, но все же. Я опять начала страдать жесткой мигренью по осени. И когда голова не болит, чувствую себя счастливой», — поделилась телеведущая.

Пост Кудрявцевой мгновенно привлек внимание поклонников. Многие фолловеры были обеспокоены состоянием теледивы и пожелали ей здоровья. Фанатов также восхитила работоспособность звезды, которой не могут помешать даже головные боли. Прежде Кудрявцева рассказывала, что пыталась вылечиться от мигреней — ради этого она неоднократно обращалась к специалистам, но медики так и не смогли помочь.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru