Слияние звезд: астроном Ларри Молнар сделал пророчество на 2022 год
pixabay.com

Многие пророки из прошлого предсказывали крупный поворот истории к 2022 году. Одни из них предрекают скорое падение человечества, другие же, наоборот, его процветание. Однако все из них сходятся в одном — человечество ждут катаклизмы.

Так, по словам Молнара, в созвездии Лебедя в 2022 году может произойти крупное столкновение звезд. Оно будет настолько ярким, что его смогут наблюдать все жители Земли в течение нескольких дней. Многие века назад человечество сталкивалось с подобным: яркая звезда уже появлялась на небосклоне — тогда она указывала путь волхвам.

Примечательно, что если ученый окажется прав, то он станет первым астрономом, предсказавшим столкновение небесных тел еще до того, как это произойдет. Обычно ученые лишь наблюдали последствия.

Также другие астрологи добавляют пессимизма в прогнозы. По их мнению, Россию ждет череда природных катаклизмов. Ураганы, наводнения и землетрясения — все это произойдет в 2022 году. Также по прогнозу не исключены противостояния с ближайшими соседями, с какими именно — не уточняется, передает Life.ru.

Рейтинг@Mail.ru