Нателла Крапивина не планирует возвращаться в профессию после работы с Лободой
Global Look Press  /  Komsomolskaya Pravda

Светлана Лобода осталась без продюсера после премии канала Муз-ТВ. Нателла Крапивина неожиданно порвала профессиональные отношения со звездой после почти десяти лет сотрудничества. Лишь недавно продюсер решила рассказать о причинах своего решения. Крапивина приняла участие в программе «Кино в деталях» на канале СТС, где объяснила, почему не готова возвращаться к продюсированию.

«Я объявила, что заканчиваю с Лободой и ухожу, потому что Света была моим единственным артистом на протяжении многих лет. Но уйти совсем я не могу. Мне просто больше не интересно продюсировать, потому что это занимает 99% твоего времени. Я так жить больше не готова», — поделилась Крапивина.

Она призналась, что планирует сосредоточиться на продвижении молодых талантов. Кроме того, Крапивина готовится заняться производством фильмов, несмотря на то, что ее предыдущие кинопроекты не увенчались успехом и подверглись критике со стороны кинообозревателей и рядовых зрителей.

Стоит отметить, что продюсер сохранила теплые отношения с Лободой. Недавно Крапивина поддержала артистку после выхода ее нового трека.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru