Отец Бритни Спирс тайно делал аудиозаписи из ее спальни
instagram.com  /  @britneyspears

Бывший член команды безопасности Бритни Спирс Алекс Власов помог поклонниками знаменитости узнать новые детали о жизни их кумира в годы отцовской опеки. Он стал героем документального фильма «Контроль над Бритни Спирс», который создали The New York Times и Hulu. Оказалось, что Джеймс Спирс просил начальника охраны помочь получить доступ к iPhone дочери и к ее браузеру в компьютере.

«Мой босс Идан подошел ко мне и спросил: "Есть ли какие-либо услуги мониторинга для iPhone, о которых вы знаете?" Я спросил, что он имеет в виду, а он такой: "Ну, родительский контроль. Есть ли способ установить родительский контроль на iPhone?"», — признался в фильме Власов.

По словам экс-охранника певицы, ее отец смог установить прослушку даже в спальне и делал тайные записи. С помощью iCloud Спирс-старший сумел получить доступ ко всей активности исполнительницы. А аргументировалось все это якобы заботой и защитой.

Суд установил опеку над Бритни Спирс 13 лет назад после нескольких провокационных выходок. Летом 2021 года певица заявила, что хочет вернуть контроль над собственной жизнью и впервые выступила в суде. Отец Спирс заявил, что откажется от опекунства, если получит 2 миллиона долларов.

Рейтинг@Mail.ru