Никита Джигурда раскрыл детали подготовки к бою с Милоновым

Никита Джигурда подтвердил состоявшийся бой с Виталием Милоновым в рамках промоушен ММА «Наше Дело». Он отметил мужество и смелость депутата, который не побоялся «огрести» от Джигурды на глазах общественности.

При этом Джигурда раскрыл, как готовился к предстоящему бою. Он отметил, что подготовка помогла ему привести себя в боевую форму, хотя он не выполнял специальных спортивных упражнений. В рамках подготовки Джигурда отказался от употребления крепких алкогольных напитков и несколько раз в неделю выходил на пробежку.

«Я не скрывал и не скрываю, что в процессе подготовки к бою я ни разу не ходил в боксерский зал, не бил грушу, не таскал железо. Вся моя подготовка к бою с Виталием Милоновым заключалась в том, что я не пил алкогольных напитков (водку, коньяк, виски), только вино и пиво. Помимо этого, я 2-3 раза в неделю выбегал на получасовую пробежку, занимался гимнастикой. И сейчас продолжаю в том же духе. Хотя на мероприятиях я позволяю себе выпить несколько рюмок водки», — рассказал Джигурда.

При этом он отметил, что боец Александр Емельяненко не воспринимал Джигурду как достойного соперника, однако сам Никита Борисович готов принять предложение сразиться с Александром Емельяненко.

«Саша Емельяненко в шутку сказал, что у Джигурды уже песок из задницы сыпется. На вопрос, рискнет ли Джигурда выйти с Емельяненко на ринг, Саша сказал, что Джигурда не смертник, и естественно побоится выйти. На что я ответил, что не боюсь смерти, жизнь бесконечна. Отстаивая свою честь, я готов выйти и с Сашей Емельяненко на боксерский (подчеркиваю, не в октагон), но мне для этого нужно полгода подготовки, чтобы набрать вес.  Поскольку, когда я бился с Виталием, я весил 82 килограмма. Я все-таки народный артист Чеченской Республики, так что или Емельяненко возьмет свои слова назад, увидев мои победы в октябре-ноябре, или будет шоу. В лобовую атаку я против него не пойду, буду танцевать вокруг него лезгинку и, как мой любимый Мухаммед Али, наносить Саше, годящемуся мне в сыновья, те удары, которые все-таки приведут его в чувство, и он заберет свои слова обратно», — сказал Джигурда.


Также Джигурда в комментарии для «Слово и Дело» раскрыл подробности своего боя с Виталием Милоновым, отметив, что Емельяненко распространил неверную информацию.

Рейтинг@Mail.ru