"

Российская фигуристка Алина Загитова и заслуженный мастер спорта по фигурному катанию Алексей Ягудин появятся в новом сезоне шоу «Ледниковый период» в качестве ведущих.

Алексей Ягудин и Алина Загитова уже вели вместе программу «Ледниковый период» в 2020 году. В новом сезоне зрители вновь увидят олимпийскую чемпионку в качестве ведущей, пишет РИА Новости со ссылкой на инсайдеров. Съемки первого эпизода ледового шоу должны начаться уже 28 сентября. Премьера «Ледникового периода» на Первом канале запланирована на 2 октября.

Соведущий фигуристки — Алексей Ягудин, поделился кадрами с подготовки катка к съемкам шоу. Спортсмен опубликовал видеоролик на своей странице в Instagram*. Он также поинтересовался у подписчиков, каких знаменитостей они бы хотели видеть на льду. Информацию об участниках нового сезона фигурист разглашать не стал. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Alexei Yagudin (@alexei.yagudin)

Алина Загитова выступала на зимней Олимпиаде в Пхенчхане в 2018 году. Россиянка завоевала золото в одиночном катании и взяла серебро в командных соревнованиях. В 2019 году спортсменка решила приостановить карьеру.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ