Вдова Караченцова прошлась по Собчак и Богомолову
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Ведяшкин

Поргина заявила, что ее возмущает то, как Богомолов может вольно обращаться с произведениями классиков. Как отметила актриса считает, режиссеру никто не давал права переписывать творения великих писателей, передает BLITZ+

«Кто вы такие? Никто! Это страшное время. Когда вот Богомолов поставил по Оскару Уайльду "Идеальный муж" во МХАТе, где рассказывается о любви двух гомосексуалистов», — возмутилась Поргина.

Также артистка раскритиковала и деятельность Ксении Собчак. По словам актрисы, она тоже не имеет никакого отношения к искусству. Досталось и режиссеру Кириллу Серебренникову. Поргиной не понравились его последние постановки.

«Я пришла на спектакль Кирилла Серебренникова, а там бегают голые парни, и внук мне сказал: "Ты куда меня привела? Совсем с ума сошла?"» — рассказала вдова Караченцова.

Также Поргина посчитала нужным ввести цензуру в театральных постановках. По мнению актрисы, от искусства зритель должен испытывать человеческие эмоции: смех, слезы, сострадание, но никак не шок, сообщает портал OAne.ws.

Рейтинг@Mail.ru