YouTube-блогер BadComedian саркастично сравнил создателя «Чернобыля» cо Сталиным
wikipedia.org  /  Okras / CC BY-SA 4.0

Таким мнением поделился YouTube-блогер Евгений Баженов (BadComedian). Причиной высказывания послужила конфликтная ситуация из-за обзора на ленту Данилы Козловского, рассказывающую об аварии на ЧАЭС. Баженов отметил, что к видеоролику был ограничен доступ у большинства его подписчиков. Блогер добавил, что при разбирательствах по другому видеообзору, Роднянский вступился за BadComedian.

«Критика, даже острая и неприятная для авторов обозреваемых фильмов, является неотъемлемой частью здоровой индустрии», — напомнил слова продюсера Баженов.

С выходом ролика о фильме «Чернобыль», в котором блогер раскритиковал создателей фильма, Роднянский ополчился на Баженова за «советскую ностальгическую фобию». В ответ на эти слова, кинообозреватель с долей сарказма сравнил продюсера со Сталиным.

«Естественно, Роднянский аки Сталин не знал про репрессии и ущемления. Уверен, что так получилось случайно, а виноваты клятые предатели, что просто подставили хорошего человека», — написал BadComedian.

Фолловеры блогера рассказали ему, что обзор был заблокирован по инициативе Netflix. Баженов недоумевая отметил, что на видеохостинге YouTube есть и более крупные проекты стримингового сервиса.

Рейтинг@Mail.ru