Астрологи не рекомендуют Овнам и Весам распускать сплетни в период ретроградного Меркурия
pexels.com  /  RODNAE Productions

Первые пять-семь дней, начиная с 27 сентября, специалисты рекомендуют не открывать бизнес, не оформлять внушительные кредиты и фокусироваться на новых проектах. Любые важные решения также лучше отложить на потом.

Эксперты не рекомендуют Овнам давать пустые обещания и обманывать, так как ложь может вернуться к ним в двойном размере. Тельцам советуют не уезжать никуда, а также соблюдать осторожность за рулем. Близнецам может «аукнуться» самостоятельность. Представителям этого знака стоит прислушиваться к советам близких. Ракам также рекомендуют не забывать, что один в поле не воин.

Львы, по мнению астрологов, могут стать замкнутыми и нелюдимыми на период ретроградного Меркурия. Жизнь Дев в это время может наполниться страхами и сомнениями. Весам строго не рекомендуется распространять сплетни, ведь это может обернуться против них. Скорпионов в начале октября ждут скандалы и плохие новости. У Стрельцов в этот период сильно упадет продуктивность, поэтому стоит подумать о замедлении и отдыхе, передает портал «ТОЛК».

Также астрологи советуют Козерогам уделить время себе. Только таким образом этому знаку удастся сохранить присущую ему удачу. Водолеям эксперты не рекомендуют делиться своими планами и целями. А Рыбам нужно задуматься об экономии средств. Полагаться на волю случая в этот период не получится, уточняют астрологи.

Астрологи не рекомендуют Овнам и Весам распускать сплетни в период ретроградного Меркурия

Рейтинг@Mail.ru