Шукшина рассказала, что за съемки в ток-шоу звезды получают до двух миллионов рублей
instagram.com  /  @shukshina_maria

Актриса Мария Шукшина заявила, что не осуждает своих коллег из медийной сферы за участие в скандальных телепроектах, так как понимает, что людям нужно зарабатывать деньги. 

«Людей купили, люди слабые», — сказала Шукшина в интервью Юрию Пронько в эфире программы «Царьград. Главное».

Мария Шукшина не понаслышке знает, что такое «вирус бескультурья», о котором она не так давно заявила. В течение многих лет ее семью обсуждают на различных ток-шоу. Она призналась, что больнее всего, когда порочат имя ее отца. Но она принимает это, так как является верующим человеком. 

Осуждать кого-то из коллег-артистов она также не стала, ведь понимает — каждый зарабатывает так, как умеет. 

«За это же платят огромные деньги. Одна съемка стоит 2 млн рублей! Я прекрасно знаю, насколько там большие деньги. И это искушение. Поэтому у меня язык не повернется обвинить тех, кто ходит туда. Я прекрасно понимаю, что бесплатно туда никто бы не пошел», — поделилась мнением Шукшина.

Она отметила, что у каждого есть своя цена, кто-то придет за два миллиона, кто-то — за полтора. Однако за участие в скандальных проектах платят огромные деньги. 


Так, актриса Елена Проклова, которая в студии программы «Секрет на миллион» рассказала о домогательствах известного режиссера в молодом возрасте, призналась, что имея маленькую пенсию, зарабатывает на ТВ больше миллиона рублей в месяц. 

Рейтинг@Mail.ru