Дава впервые рассказал подробности расставания с Бузовой
instagram.com  /  @dava_m

Одна из самых обсуждаемых пар российского шоу-бизнеса рассталась спустя 1,5 года отношений. Тогда Бузова в своих соцсетях обвинила Манукяна в насилии и изменах. По словам певицы, она постоянно терпела агрессивные выходки блогера в свою сторону.

Лишь недавно Манукян решился рассказать свою версию случившегося. По словам артиста, он не изменял и не поднимал руку на экс-возлюбленную. Бузова рассказывала о подобных вещах лишь для хайпа, добавил Дава.

«Слово "абьюз" стало популярным, но 90% людей не понимают этого. Я Оле потом сказал: "Ты видела девушку, которой изменяют и бьют? Ты же знаешь, что я тебе не изменял". "Да, знаю", — ответили мне», — рассказал Манукян в новом интервью для YouTube-шоу «Не бабские истории».

Дава впервые рассказал подробности расставания с Бузовой
instagram.com / @buzova86

Также артист отметил, что кризис в отношениях с Бузовой назревал задолго до расставания. Манукян пять раз предлагал певице разорвать отношения спокойно и без истерик.

«Я пять раз говорил: "Давай расстанемся. Я вижу, что ты со мной несчастлива. Я несчастлив. Я тебя люблю и не могу видеть, как ты мучаешься. Давай по-человечески сядем и из уважения к подписчикам это сделаем"», — заявил Дава.

Также блогер признался, что первое время после заявлений Бузовой об абьюзе в ее сторону, он не мог спокойно ходить по улице. На певца осуждающе смотрели все девушки вокруг.

Роман звездной пары начался в 2019 году. Влюбленные даже успели сыграть символическую свадьбу на Мальдивах, однако почти сразу же после этого события объявили о расставании.

Рейтинг@Mail.ru