"

Ягудин и Загитова вновь стали ведущими ледового шоу.

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин восхитился внешними данными своей коллеги Алины Загитовой, которая уже второй год подряд становится его соведущей на проекте «Ледниковый период».

Ягудин заметил, что спортсменку уже нельзя назвать девочкой. За время с окончания прошлого сезона шоу и до начала работы над нынешним фигуристка сильно изменилась.

«Алина внешне уже не девочка, а красивейшая девушка. Она прекрасно смотрится в кадре. Я помню, как в прошлом сезоне она каждый раз готовилась перед тем, как выйти к участникам в "Kiss and cry" для обсуждения того, что произошло. Было больше суматохи и было больше подготовки», — заявил Ягудин.

Он отметил, что в прошлом году спортсменка регулярно просила помощи — сейчас все иначе.

«Алина просит уже не помогать ей, чтобы она сама могла изложить свои мысли. Раньше ей требовалось больше помощи, а сейчас уже все легче», — заявил спортсмен для Первого канала.     View this post on Instagram           Публикация от Ледниковый̆ период (@ice_1tv)

Новый сезон «Ледникового периода» стартует 2 октября. Из шоу еще до его начала выбыла пара Аделины Сотниковой и Давида Манукяна, которому потребовалась срочная операция. Пара долгое время готовила номер и решила показать его, поскольку не сможет выйти на лед в эфире программы.