Американец Джейкоб объяснил, почему привычка русских часто есть супы показалась ему странной
pixabay.com

Большинство русских любят хотя бы раз в три дня съесть чего-нибудь жиденького. Американец долгое время не понимал, почему жителям России так нравится есть супы, хотя он и сам пробовал различные российские жидкие блюда.

По словам Джейкоба, в США такой вид пищи не особо распространен. При этом существуют различные американские супы, например, Chicken Noodle, который готовят в случае болезни. Однако в большинстве своем жители Соединенных Штатов предпочитают не утруждать себя готовкой таких блюд из-за их сложности, а в кафе они чаще выбирают то, что кажется им вкуснее, вроде бургера или стейка.

Американец Джейкоб объяснил, почему привычка русских часто есть супы показалась ему странной
Prt Scr youtube.com / Всегда Вкусно!

«Для русских суп — это полезно. Американцы же не знают о пользе первых блюд, поэтому не задумываются о том, что "пора бы приготовить суп"», — написал блогер на платформе «Яндекс.Дзен».

Джейкоб в результате тоже проникся любовью русских к супам и теперь считает рецепты этих блюд не только более простыми, но и вкусными и разнообразными. Так, например, американец научился готовить уху, борщ и русский куриный суп.

Рейтинг@Mail.ru